Aktuelles - Heimatverein

Kopfzeile von der Webseite vom Heimatverein Wickrathberg.

Umbau Bresserplatz
Der Bresserplatz ist nun im 1. Bauabschnitt fertiggestellt und wurde schon abgenommen. Lobenswert sei zu erwähnen, dass hier die Firma Küpper sehr gute Arbeit geleistet hat. Hier sehen Sie nun nochmal zusammenfassend die Bilder der Firma Küpper, von Beginn der Baumaßnahme bis hin zur Fertigstellung. Weitere Bilder vom Bauverlauf im Einzelnen finden Sie in unserer Galerie.

Newsletter
Wir möchten Sie zukünfig direkt und umgehend über Neuerungen informieren.Dazu bieten wir Ihnen unseren persönlichen Newsletter mit Informationen zu aktuellen Themen wie Veranstaltungen und Neues auf unserer Webseite an. Wenn Sie die angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.