Aktuelles - Heimatverein

Kopfzeile von der Webseite vom Heimatverein Wickrathberg.

Tombola-Gewinne vom Maifeiertag
An alle Teilnehmer der großen Tombola vom Heimatverein Wickrathberg vom 01. Mai 2019.

Jeder, der noch Lose von der großen Mai-Tombola hat, kann sich per E-Mail an sam-ludwig@hotmail.de oder auch per WhatsApp 01524189330 bis zum 12.05.2019 wenden. Hifreich wäre auch ein Foto von der Losnummer, damit dann die entsprechenden Gewinne abholbereit  zusammengepackt werden können.

Nachlese zum Maifeiertag
Ein durchweg positives Echo erntete das traditionell bunte Fest des VHD am diesjährigen Maifeiertag am 01.05.2019. Nach kühl-bewölktem Start wurden alle Gäste letztendlich belohnt durch angenehm sonniges Nachmittagswetter. So kamen Jung und alt zahlreich am Dorfplatz „Et Schlenck – loeek“  zusammen, um den Frühling zu begrüßen.

Nachdem die Freiwillige Feuerwehr unter Leitung von Sven Hess in feierlich-gekonnter Form den Maibaum aufgestellt hatte, konnte VHD-Vorstandsmitglied Thomas Steinert gutgelaunt die Gäste begrüßen.
Anschließend ergab sich selbstverständlich wieder genügend Raum für gute Gespräche bei unterhaltsamer Livemusik von den „Golden Boys“, frisch gezapften Getränken, Spezialitäten vom Grill, einem feinen Wein- und Käseangebot sowie einem umfangreichen Kuchenbüffet. Neue Attraktionen boten in diesem Jahr die von Sam Ludwig mit über 1000 Preisen bestückte Tombola und das Kinder-Torwandschießen des SV 06.

Angesichts der entspannten Atmosphäre sowie der zahlreichen helfenden Hände aus allen Dorfvereinen während des Festes sowie beim Auf- bzw. Abbau zeigten sich die Verantwortlichen des VHD sehr zufrieden über die lebendige Berger Dorfgemeinschaft an diesem sonnigen Frühlingstag!

Newsletter
Wir möchten Sie zukünfig direkt und umgehend über Neuerungen informieren.Dazu bieten wir Ihnen unseren persönlichen Newsletter mit Informationen zu aktuellen Themen wie Veranstaltungen und Neues auf unserer Webseite an. Wenn Sie die angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Tip