Aktuelles - Heimatverein

zieht am
Freitag, 02. November 2018 um 18:00 Uhr

Zugweg Start:
Im Schlaun / Niersstraße / Berger Dorfstraße / Am Pastorat / Lerchenweg / Postillionsweg bis Spiel- und Bolzplatz.
Martinsfeuer, Mantelteilung und Tütenausgabe finden auf dem Spiel- und Bolzplatz Postillionsweg statt.

Karten für eine Martinstüte sind für 6,00 € bis Donnerstag, den 01.11.2017, 12:00 Uhr erhältlich bei:
Kiosk Eck, Mühlenberg-Niersstraße / Gaststätte Wagner / Kindergarten Wickrathberg / Fingernagel-Studio Kaiser, Berger Dorfstraße 62 / Raiffeisenbank Wickrathberg.
Foto zeigt St. Martin beim Bettler nach der Mantelteilung
Liebe Wickrathberger,
es wäre richtig prima, wenn Sie an diesem Abend Ihr Haus und die Fenster beleuchten und schmücken. So tragen Sie ein großes Stück mit dazu bei, dass unser Dorf für die vielen Kinder, Eltern und Großeltern im Zug einen festlichen Rahmen bietet.

Ihr VHD – Vorstand

Newsletter
Wir möchten Sie zukünfig direkt und umgehend über Neuerungen informieren.Dazu bieten wir Ihnen unseren persönlichen Newsletter mit Informationen zu aktuellen Themen wie Veranstaltungen und Neues auf unserer Webseite an. Wenn Sie die angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Tip

Am Ende eines jeden Newletters finden Sie auch einen Link zur Abmeldung.