Aktuelles - Heimatverein Wickrathberg

St. Martinszug in Wickrathberg

Veröffentlicht von Lothar Hericks in Aktuelles · 3 Oktober 2021
Der diesjährige St. Martinszug in Wickrathberg zieht am Freitag, den 05. November 2021, um 18:00 Uhr.
Der Zugweg - Start: Im Schlaun / Niersstraße / Berger Dorfstraße / Am Pastorat / Lerchenweg / Postillionsweg bis hin zum Spiel- und Bolzplatz.
Martinsfeuer, Mantelteilung und Tütenausgabe finden auf dem Spiel- und Bolzplatz Postillionsweg statt.

Karten für eine Martinstüte sind für 6 € - bis Donnerstag, den 04.11.2021, 12.00 Uhr erhältlich bei:
Gaststätte Wagner / Kindergarten Wickrathberg / Pizzeria Richi / Raiffeisenbank Wickrathberg / Marktschwärmer Engels Wickrathberg

Liebe Wickrathberger,
es wäre richtig prima, wenn Sie an diesem Abend Ihr Haus und die Fenster beleuchten und schmücken.
So tragen Sie ein großes Stück mit dazu bei, dass unser Dorf für die vielen Kinder, Eltern und Großeltern im Zug einen festlichen Rahmen bietet

Herzlichen Dank, Ihr VHD-Vorstand