Aktuelles - Aktuelle Webseite vom Heimatverein

Kopfzeile von der Webseite vom Heimatverein Wickrathberg.

Corona: Absage Maifeiertag in Wickrathberg

Liebe Freunde/Innen Wickrathbergs.

Aufgrund der aktuellen Gefährdungslage bezüglich  Covid19, sehen wir uns im Interesse aller gezwungen, die Maifeier in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Wir hoffen, dass sich die Situation bald entspannt und wünschen Ihnen gute Gesundheit und ein glückliches Wiedersehen.

Ihr Verein für Heimat-und Denkmalpflege Wickrathberg.
Corona: Evangelische Kirchengemeinde Wickrathberg
und Wickrather Vereine helfen!!!
Angesichts der weiteren Verbreitung des Corona Virus und der damit einhergehenden Einschränkungen, haben sich die evangelische Kirchengemeinde Wickrathberg und die Wickrather Vereine entschlossen, eine Nachbarschaftshilfe einzurichten.

Gerade in diesen Zeiten ist es wichtig, dass die Gemeinschaft Solidarität beweist und zusammen steht. Aus diesem Grund haben sich die Beteiligten entschlossen, Bürgerinnen und Bürgern aus Risikogruppen beizustehen und dahingehend zu erleichtern, auf nicht zwingend notwendiges Verlassen der Wohnung zu verzichten.

Deshalb bietet die Nachbarschaftshilfe an, Tätigkeiten des täglichen Lebens von ihr erledigen zu lassen. Dazu zählen z. B. Einkaufen, Rezepte abholen und einlösen, Gassi gehen. Die Helfer werden natürlich versuchen, diese Erledigungen möglichst kontakt-los zu gestalten, um alle Beteiligten vor Ansteckung zu schützen.
Nachfolgend die Kontaktdaten der an dieser Aktion Beteiligten:
Ricarda Conrads
Ursula Cremers
Karl-Heinz Daum
0163 / 8752034
Pfarrerin Esther Gommel-Packbier
Uli Mones
Enrico Odermatt
Corina Strunk und Team Jugend
Diakonin Birgit Erke und Team Jugend
0163 / 8281907
Außerdem steht die Leiterin des Gemeindeladens, Steffi Mund, Dienstag- bis Donnerstagmorgen nach Telefon.
Vereinbarung zur Verfügung (02166 / 54976)
Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Mut und Gottvertrauen!!!

.Newsletter

Wir möchten Sie zukünfig direkt und umgehend über Neuerungen informieren.Dazu bieten wir Ihnen unseren persönlichen Newsletter mit Informationen zu aktuellen Themen wie Veanstaltungen und Neues auf urnserer Webseite an. Wenn Sie die angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Tip