Aktuelles - Webseite vom Heimatverein Wickrathberg

Der Verein für Heimat- und Denkmalpflege Wickrathberg gibt bekannt:

Webseite vom Heimatverein Wickrathberg
Veröffentlicht von Heinz-Josef Katz in Aktuelles · 19 Oktober 2020
Tags: AktuellesvonWickrathberg
In diesem Jahr ist nichts wie immer, vieles hat sich verändert. Leider konnten auch in unserem Dorf wegen der Corona Pandemie die gewohnten Veranstaltungen nicht stattfinden. Trotzdem haben wir einiges für unser Dorf bewirken können.

Mönchengladbach-Wickrathberg – Der Bresserpatz konnte fertiggestellt werden. Auch haben wir mit den Vorbereitungen für die Installierung eines Geschwindigkeitsmessers begonnen.

Haben Sie vielleicht schon unsere neugestaltete Website angesehen? Wenn Sie Ihre Werbeanzeige verändern möchten, sprechen Sie uns an. Gerne sind wir bereit Veränderungen einzupflegen.

Wir hoffen das Sie uns auch im nächsten Jahr unterstützen und bitten Sie um die Überweisung Ihrer Spende von 30€ auf unser Konto:

Verein für Heimat und Denkmalpflege Wickrathberg e.V.
BIC: MGLSDE23

Die Spendenbescheinigung lassen wir Ihnen gerne als pdf-Dokument oder aber postalisch zu kommen.